如何選擇霧眉教學推薦課程?真的5天就能學會半永久嗎?如何選擇霧眉教學推薦課程?真的5天就能學會半永久嗎?

對於年輕時用鑷子挑剔的人,或剛出生時幾乎沒有眉毛的人,有一種新的流行療法可以保證眉毛更飽滿,更粗壯:3D眉繡。在過去的十年中,這種療法在馬來西亞和新加坡非常流行,並且在美國才開始流行。它也被稱為“化妝品紋身”,“半永久性化妝”,“顏料繡花”,“ 3-D眉繡”或“微刀片”(如果您想對Google進行徹底搜索)。不過,這些名稱有點誤導人-實際上與通常與眉妝有關的名稱完全不同。

 
從技術上講,它是紋身的一種形式,但是此過程涉及用細小的一次性針頭將色素植入皮膚表面下,使其看起來像是中風。它的目的是使細眉毛具有自然的厚度和體積。我與世界頂級微刀片專家之一的談了談她認為人們在接受治療之前應該了解的知識。畢竟,正如曾經說過的那樣,“您絕不能低估眉毛的力量”。患有脫髮,脫髮,化學療法,毛髮癬(拔毛症)或只是過度發鉗等脫髮的任何客人,無論男女,都適合進行微刮。作為預防措施,任何服用丁晴或任何可稀釋血液的藥物,或者懷孕或哺乳的任何人都不應嘗試使用微刀片。
 
由於該過程是半永久性的,因此在開始之前了解您要學習的內容很重要。做您的研究,並確保選擇一個您知道自己喜歡的藝術家並且對您感到滿意的藝術家。霧眉教學推薦建議帶一些參考照片和一些自拍照,以照常設計您的眉毛樣式,以幫助設計過程。