支客票貼現支客票貼現-陽信當舖_新竹汽車借款免留車



何謂支客票貼現?

支客票貼現簡稱票貼,在銀行業務裡稱為墊付國內票款,這是由銀行提供中小企業一定數量之遠期票據,打個折貸放(一般視票據發 票人、行業別...等決定成數,多數介於6~8成間),其實真正的票貼應指提供本票或匯票之「貼現」,以預扣利息之方式買入票據 ,但對銀行而言作業成本太高,逐張計算不同票據貼現,對彼此都很麻煩,因此銀行除了承兌匯票外,幾乎沒有銀行願意辦理墊付國 內票款之票借,其實大部分銀行都有辦理,但你問了很多家都不受理,很難理解,因為比起純信用借款,銀行較能觀察掌握借款公司 及交易對手部分金流之狀況,按理不應該排斥。而銀行票貼需要開票方的公司信用資料,與你的信用資料,還有401報表、公司資產 負債表、評估你的財務狀況才會給予辦理票貼業務。但銀行在審核方面還是有一定的標準,而且也必需要提前辦理,但相對的銀行在 提供票貼業務的利息當然比一般民間票貼低,所以要選擇銀行的票貼業務或民間票貼,就依照個人的需求了!
 
支客票快速變出現金
您經常因為客戶貨款延期而為現金煩惱嗎?身為中小企業的您,常收到買方開出的遠期票據嗎?客票想拿去票貼,銀行卻說:您票面 金額太高,您沒附發票,您的票貼額度不夠...等等嗎!現在陽信融資能幫助您,讓您的*支客票*快速變出現金,只要您有實際的 交易單據如發票、應收帳款、請款單等,無論您是個人戶還是公司行號,陽信融資提供您工商融資、大額借款、營運週轉金、臨時週 轉金、貨物商品借款、機器設備融資、房屋二胎、支客票借款、貴重物品借款及汽車借款...等多元化選擇讓您輕輕鬆鬆解決困難。 沒有銀行繁瑣的手續,快速簡單的借款流程!竭誠的歡迎您親臨本公司或來電洽詢。
 
撥款快速:10分鐘可知額度,當日快速撥款!
保密性佳:不用擔心被員工、同事、家人、親朋好友知道。
手續簡便:沒有銀行繁瑣的手續,快速簡單的流程。
服務區域:大台北地區皆可辦理。
計息方式:法定利率,以月計息。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,金額沒有上限方便您資金運用。
專人服務:可透過本公司"網路專人線上客服"與線上經理對話,詳細詢問計息方式及手續!




快速簡單的借款流程
融資以扎實的雄厚資金,穩健經營的團隊,成功服務過數千名客戶,總在最緊要的資金缺口時刻,提供數萬元至千萬元不等的融 通資金,沒有銀行繁瑣的手續,快速、簡單、便利、低利息的融資流程,是大台北地區持有證照首屈一指信用卓越的正派合法公司, 在你急須週轉的關鍵時刻,陽信融資是您資金調度的最強後盾。
急用周轉應小心求證
由於一般民眾對相關法令不清楚,甚至因為一時急用並沒有考慮太多而向不明單位借款,以致利息過高,借款及還款時卻遭到百般刁難.....等不公平的對待,甚至還款時竟找不到人導致無法取回擔保物!也因為如此陽信融資在此奉勸大家千萬不要聽信一些不實的廣告,掉進地下錢莊吸血的陷阱,慎選合法的融資公司可以從有無營利事業登記證,現場實景照片,以及正確的地址來判斷,建議您應提前兩天到現場先行了解,這樣可以多家比較,仔細評估,才能做出最好的選擇。本公司全體員工也歡迎您的大駕光臨,竭誠的為每位客戶盡心服務。