出軌蒐證限期破案,追查到底,先辦後付出軌蒐證限期破案,追查到底,先辦後付

本文概述了夫妻需要面對面對離婚所固有的眾多困境時需要做的事情。困境意味著您在兩個選擇之間陷入困境,每個選擇都有令人討厭的恐懼元素。如果人們在離婚前沒有解決困境,他們將通過隱藏自己的疑問和責任來嘗試通過不同的方式來處理恐懼。脆弱性或依賴性。 無論是夫妻開始離婚程序,還是只是打算離婚,他們都需要首先確定以下離婚困境。
 
我要離婚,但我不確定這是否是正確的決定。離婚法律協助會影響孩子的生活以及生活方式,經濟和婚姻投資,因此做出“完全正確”的決定的壓力很大。不幸的是,沒有保證。最好的情況是做出的決定不是基於情感的,也不是由您的自我驅動的。我不希望離婚,我的配偶願意。在這個被動的地方會使您感到失控和無助的受害者。您將經歷強烈的情感破壞,因為您的生活將在眼前發生變化,而您在結果中沒有發言權。解決這個難題時,您需要問自己是否要堅持以熟悉,安全的方式生活,並堅持以幻想為基礎的婚姻。當您的伴侶感到如此痛苦時,承認並面對婚姻中的問題並不容易。

 
我只想離婚,因為我的出軌蒐證無效。如果這是您的難題,那麼您將希望看到伴侶為婚姻的消亡而責備,從而不惜一切代價避免承擔責任。對於您的伴侶如何促使您做出此決定,將會有極大的關注和憤怒。責備產生的噪音與您不願冒風險表達自己的恐懼和悲傷成正比。如果這沒有發生,接下來的離婚程序將充滿緊張和衝突,並繼續責備。