【創業必備】折角貼標機,幫您省力的創業好幫手!!!貼標機【創業必備】折角貼標機,幫您省力的創業好幫手!!!貼標機

過去,由於對瓶子的需求較少且易於管理,因此不使用瓶子貼標機就將標籤施加到瓶子上。但是現在對瓶子的需求增加了一倍,因此必須使用的標籤數量也增加了。因此,大小行業都必須購買折角貼標機,才能在瓶上分配,粘貼或打印標籤並進行粘貼。 折角貼標機將標籤放置在瓶子的正確位置。它輕巧,便攜且易於操作。瓶子貼標機適用於貼標不同形狀,大小和材料的瓶子。該過程包括通過傳送帶輸送瓶子,從堆疊容器中粘貼和拾取標籤,以及將標籤轉移到瓶子上。該機器可以在瓶子上均勻準確地貼標,並降低了運營成本。它可以應用單個標籤,前後標籤和環繞式標籤。瓶貼標機的應用領域包括製藥,食品和飲料,化學藥品和化妝品。 借助手動瓶貼標機,可以將標籤粘貼到瓶,罐,廣口瓶和其他圓柱形產品上。手動瓶子貼標機將標籤準確地放置在同一位置,以保持一致的外觀。無需定期維護。

貼標機它可以輕鬆標記從0.5“到6.5”的不同尺寸的圓柱形產品。它需要重型金屬結構。環繞標籤適用於標記圓形瓶子和圓柱形零件。作為用戶友好的計算機控制器,它易於操作。整個機器由不銹鋼和鋁合金製成,具有無銹性能,自動瓶貼標機是超快速,高效,可靠且經過時間考驗的機器。它具有安全系統,可在瓶/罐子進入安全區域時停止機器,以免損壞產品和蠕蟲。消除了標籤浪費。

    下一則     利用支票借款週轉的技巧