為何人們總是在濾水器上花很多金錢?看完的人都懵逼了為何人們總是在濾水器上花很多金錢?看完的人都懵逼了

您可以在沒有食物的情況下存活數週,因為您的身體將逐漸轉而使用儲存的脂肪和蛋白質來產生能量。但是切斷水源,幾天之內就會死掉。水等於生命,就這麼簡單。H2O大約佔您身體的三分之二(如果您是嬰兒,則多達75%)。甚至您可能認為完全堅固的骨頭也含有約25%的水。
 
平均而言,我們每天需要2.4升(0.6加侖)的水來保持自己的健康(儘管我們不必喝那麼多的水-我們從食物中獲取了很多水)。水對我們的生活如此重要,我們喜歡乾淨,純淨和美味的水就不足為奇了。這就是人們在3m濾水器上花這麼多錢的原因之一可以去除任何有害雜質。它們如何工作,我們真的需要它們嗎?讓我們仔細看看!

 
濾水器如何工作
 
很大程度上歸功於不尋常的分子結構,水非常擅長溶解物體。(我們在水的主要文章中對此有更詳細的介紹)有時這很有用,如果您想清除牛仔褲上的灰塵,只需將它們與一些洗滌劑一起放入洗衣機中,水和肥皂會拉扯渣土像磁鐵一樣消失。但這顯然也有不利之處。
 
我們所有的水在所謂的水循環中不斷在環境中循環,一分鐘它衝過河水或在雲層中漂流,下一分鐘它從水龍頭(水龍頭)流出來,坐在桌子上的玻璃杯中,或衝下廁所。您如何知道將要飲用的水俱有出色的吸引和溶解污垢的能力,在流經地球和大氣層時沒有遇到各種各樣的麻煩?如果要確定,可以通過濾水器運行它。