只要有心就能乾淨!【台中清潔公司】4大優點報你知!只要有心就能乾淨!【台中清潔公司】4大優點報你知!



作為清潔公司,您在日常操作中會使用各種化學藥品。
 
如果清潔公司的一名員工因不當使用化學藥品而受傷或受傷,則日常工作(如清潔休息室)可能會導致噩夢。沒有一家清潔公司喜歡被法規有所負擔。但是,為了保護自己和清潔公司的員工,重要的是,您的清潔公司必須遵守OSHA(職業安全與健康管理局)的《危害通報標準》。
 
作為雇主,您應承擔以下責任
 
通知。作為雇主,清潔公司必須告訴您的員工,他們有權獲得有關他們在工作場所使用的產品的信息。這些信息包括工作時使用的化學藥品可能對健康造成的影響和危害。提供信息。清潔公司必須答覆要求其使用產品信息的任何員工,並且必須及時提供此信息。清潔公司還必須讓您的員工知道在哪裡可以找到他們所使用產品的MSDS,並且員工必須可以輕鬆訪問此信息。MSDS表通常保存在管理員壁櫥的工作位置。
 
清潔公司必須保留任何接觸有害物質的員工的記錄。
 
台中清潔公司還應該考慮保留一份培訓日​​誌,記錄您何時以及向員工提供什麼類型的培訓。清潔公司認為哪些產品有害?包含會引起火災的化學物質,具有反應性,爆炸性或腐蝕性的化學物質,或會引起皮膚刺激或潛在毒性的化學物質,屬於“知情權”準則範圍內的化學物質。但是,即使OSHA認為某產品不是危險的,對清潔公司的員工進行正確使用該化學品的培訓也很重要。使用不當的產品可能無法達到應有的效果。此外,如果清潔公司的員工沒有適當地稀釋化學藥品或將不應混合的化學藥品混合在一起,它們可能會讓清潔公司的員工的健康造成問題或可能損壞要清潔的表面。